H. POTENZA PICENA
Hockey Potenza Picena

campioni d’inverno

Il 14 Novembre 2021 il Potenza Picena si impone sull’Hc Superba per 3-2 in una partita giocatata bene e ad alto livello. I ragazzi capitanati dal duo Muscella/ Martinex dopo i primi 4 minuti che li hanno sibito visti sotto di un goal, si sono sistemati in campo e hanno inziato a macinare gioco centrando il pareggio al 17′ con il bomber Salihi e nel secondo quarto al 28′ passano in vantaggio con Forani….la partita è avvincente, ma alla fine è il Potenza Picena che spinto anche dal numeroso pubblico accorso per l’evento e accompagnato da una tifoseria coreografica e d’altri tempi, si impone per 3-2 . La veemenza e la grita dei padroni di casa fa si che i Potentini chiudino al primo posto in classifica in questa prima tornata invenale.